Cazadores De Sombras

Facilis Descensus Averno
 
ÍndicePortalCalendarioFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
VanessaPortrait
Mundano



MensajeTema: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Lun Ene 03, 2011 4:26 am

Esta en ingles porque la hice cuando estube estudiando en londres pero si tuvieseis la amabilidad de exarle un ojo, comentar y criticar, buono lo agradeceria de todo corazan.
Estoy abierta a nuevas ideas asique no dudeis en dejar las vuestras plis.
Es una mezcla de todos mis libros favoritos y obviamente se nota muxo de CDS
Espero que os guste aqui va el 1er cap si os gusta y tal subire l 2o y asi, asta ahora tengo 4
Si quereis que lo traduzca avisar y una tarde de estas me pongo a ello, sino hasta q lo haga... pasar siglos jajaja


Spoiler:
 


Última edición por VanessaPortrait el Mar Ene 04, 2011 1:24 am, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Music Lover
Mundano



MensajeTema: Re: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Lun Ene 03, 2011 3:31 pm

guau, está genial, por lo menos el cachito que me he leído.
No tengo mucho tiempo ahora, pero en un rato me lo leo entero.
Me encanta
Volver arriba Ir abajo
VanessaPortrait
Mundano



MensajeTema: Re: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Lun Ene 03, 2011 4:01 pm

Muchas Gracias por leerlo, espero q te guste el resto y si eso seguire subiendo mas caps Very Happy Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Laurel
Miembro superior de la Clave



MensajeTema: Re: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Lun Ene 03, 2011 4:54 pm

Me gusta la historia... veo que no tienes problema con el inglés jajaj.

Solo una cosa, edita el post y escribe de una manera más correcta por favor. Lo pone en las reglas. Muchas gracias! Wink
Volver arriba Ir abajo
VanessaPortrait
Mundano



MensajeTema: Re: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Lun Ene 03, 2011 5:39 pm

Me alegro de que te guste, jaja bueno no muxo pero si veis algun fallo avisar plis
ahora mismo lo edito.
Volver arriba Ir abajo
VanessaPortrait
Mundano



MensajeTema: Re: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Vie Ene 07, 2011 5:06 am

Acabo de subir la version traducida aviso por si alguien prefiere leerla n español jaja
Volver arriba Ir abajo
VanessaPortrait
Mundano



MensajeTema: Re: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Miér Ene 12, 2011 1:38 am

Qereis q suba el 2º?? a mi no m cuesta nada
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!   Hoy a las 6:51 am

Volver arriba Ir abajo
 
Mi Historia!! Sun Light-Decidm vuestra opinion please!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Subwoofer Velodyne EQ-Max Series - necesito vuestra opinion antes de comprar
» Necesito vuestra opinion
» Vuestra opinion para una prueba comparativa de DAC
» vuestra opinion:peliculas más sobrevaloradas y más infravaloradas
» Historia del general Dann y de la hija de Mara, de Griot y del perro de las nieves, de Doris Lessing

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cazadores De Sombras :: Leyendas de Idris-
Cambiar a: